Basket : 14è édition du Championnat Minime

Vous souhaitez plus de renseignements à propos de ce communiqué.
Vous pouvez contacter le responsable de ce communiqué
en utilisant le formulaire ci-dessous :

Rappel du communiqué :
Les 11 et 12 juin 2011,après plus de 9 mois de tournois qualificatifs acharnés, les 74 meilleures équipes féminines et masculines minimes françaises de basket ont disputé les finales du tournoi La Mie Câline Basket Go à Saint Jean de Monts en Vendée.

750 jeunes passionnés de basket ont pris d'assaut les parquets pour décrocher le très prisé titre de « Champion de France Minime » dans leur catégorie respective. Plus de 210 matchs ont été disputés tout au long du week-end.

A noter :
- parrainé par Nicolas Batum, joueur emblématique de l'Equipe de France et des Portland Trail Blazers (NBA),cette 14ème édition était marquée par la première participation de plusieurs équipes étrangères venant d'Espagne, de Belgique et de Suisse.

Le titre de « Champion de France Minime » du Tournoi La Mie Câline Basket Go est revenu aux équipes de Paris-Levallois pour le tournoi masculin et USM Saran Basket pour le tournoi féminin.

A Propos de La Mie Câline Basket Go :
Avec plus de 120.000 participants depuis 14 ans, La Mie Câline Basket Go est devenu le plus grand tournoi de basket amateur français,catégorie minime.